Подпишись на нас в соц. сетях!

Ест сладкое и худеет: Глюк'oZa рассказала, как ей удается сохранять форму


Наталья Ионова призналась, как ей удается лакомиться любимыми десертами и не поправляться.



Популярная исполнительница часто балует своих поклонников пикантными фотографиями и с удовольствием демонстрирует свое идеальное тело. К слову, маме двоих детей действительно есть, что показать. Многие уверены, что Наталья Ионова выглядит намного сексуальнее многих супермоделей и уж точно намного интересе многих призванных секс-символов. 


«Горячий» снимок, которым певица поделилась вчера в своем «Инстаграме», в очередной раз доказал, что знаменитость находится в прекрасной спортивной форме, хотя и поглощает десерты, по ее признанию, в неимоверном количестве. 


«Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! Да-да, именно так. У меня в буквальном смысле ломки, портится настроение и мне кажется, все пропало, когда я не имею возможности заниматься.Пилатес и йога, пожалуй, самые любимые! Пилатес дает красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром) это мой внутренний диалог. Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу. И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве. Только ленивый мне не сказал, что от сахара я быстро состарюсь. А я не боюсь! Главное, чтобы старость была не одинокая», — призналась звезда.


09.02.2018
|
Рейтинг (4.22)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки