Подпишись на нас в соц. сетях!


Ест сладкое и худеет: Глюк'oZa рассказала, как ей удается сохранять форму





Наталья Ионова призналась, как ей удается лакомиться любимыми десертами и не поправляться.



Популярная исполнительница часто балует своих поклонников пикантными фотографиями и с удовольствием демонстрирует свое идеальное тело. К слову, маме двоих детей действительно есть, что показать. Многие уверены, что Наталья Ионова выглядит намного сексуальнее многих супермоделей и уж точно намного интересе многих призванных секс-символов. 


«Горячий» снимок, которым певица поделилась вчера в своем «Инстаграме», в очередной раз доказал, что знаменитость находится в прекрасной спортивной форме, хотя и поглощает десерты, по ее признанию, в неимоверном количестве. 


«Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! Да-да, именно так. У меня в буквальном смысле ломки, портится настроение и мне кажется, все пропало, когда я не имею возможности заниматься.Пилатес и йога, пожалуй, самые любимые! Пилатес дает красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром) это мой внутренний диалог. Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу. И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве. Только ленивый мне не сказал, что от сахара я быстро состарюсь. А я не боюсь! Главное, чтобы старость была не одинокая», — призналась звезда.










Фото: Instagram
09.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки