Подпишись на нас в соц. сетях!

«Это не она»: поклонники перестали узнавать Бритни Спирс


Фото полуобнаженной исполнительницы с «новым» торсом взбудоражило Сеть.




36-летняя Бритни Спирс приняла участие в съемках новой рекламной кампании Kenzo и поспешила поделиться со своими поклонниками результатами своего труда. Однако вместо ожидаемой похвалы поп-дива получила такой шквал негатива, что впору, кажется, начать вести затворнический образ жизни. 


На фотографиях, которые звезда опубликовала в своем «Инстаграме», Бритни позирует с обнаженным животом и в трусах из денима. И хотя нашлись те немногие, кто похвалил аппетитные ее формы, большинство фолловеров обратили внимание на лицо Спирс, а точнее на то, что она перестала напоминать ту милую девчушку, которой когда-то была. 


«Не похоже на нее. Надеюсь, это всего лишь фотошоп», — прокомментировала одна из поклонниц певицы. «У нее совершенно новое лицо или это экстремальное злоупотребление фотошопом? Это вообще Бритни?» — возмутилась другая фанатка. Остальные также поддержали возмущенных подписчиков и посоветовали поп-принцессе поменьше посещать пластических хирургов и перестать пользоваться специальными программами, которые разработаны для профессиональных фотографов. 


Безусловно, многие знаменитости грешат тем, что используют различные фильтры для улучшения своих снимков. Однако некоторые делают это так несвоевременно и неумело, что своими действиями лишь раздражают общественность. Видимо, Бритни как раз и оказалась в числе последних.


22.03.2018
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки