Подпишись на нас в соц. сетях!

Ева Лонгория поседела в 18 лет


Актриса призналась, что вынуждена постоянно подкрашивать волосы.

evaa1.jpg

42-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» призналась, что она практически полностью поседела, когда ей было всего 18 лет. Как объяснила Ева, такая ранняя седина передалась ей от мамы по наследству.

«В 18 лет у меня было уже очень много седых волос. И все это из-за мое мамочки!  И это иногда создает серьезные проблемы. Натуральный цвет моих волос – черный, растут они очень быстро и мне приходится каждые две недели постоянно подкрашивать корни. Это очень хлопотно, поверьте. Я перепробовала очень много вариантов, чтобы обойтись без этой процедуры, однако ничего не помогло. Пока не обнаружила новый продукт для подкраски волос, который помог мне сэкономить массу времени и нервов», — поделилась Лонгория на телешоу The View.

Несмотря на то, что ей уже 42 года, Ева не боится делать подобные признания и испортить свой имидж. Напротив, знаменитость утверждает, что выглядит и чувствует себя просто великолепно. И она абсолютно счастлива в браке с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном.

24.02.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки