Подпишись на нас в соц. сетях!


Ева Лонгория поседела в 18 лет


Актриса призналась, что вынуждена постоянно подкрашивать волосы.

evaa1.jpg

42-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» призналась, что она практически полностью поседела, когда ей было всего 18 лет. Как объяснила Ева, такая ранняя седина передалась ей от мамы по наследству.

«В 18 лет у меня было уже очень много седых волос. И все это из-за мое мамочки!  И это иногда создает серьезные проблемы. Натуральный цвет моих волос – черный, растут они очень быстро и мне приходится каждые две недели постоянно подкрашивать корни. Это очень хлопотно, поверьте. Я перепробовала очень много вариантов, чтобы обойтись без этой процедуры, однако ничего не помогло. Пока не обнаружила новый продукт для подкраски волос, который помог мне сэкономить массу времени и нервов», — поделилась Лонгория на телешоу The View.

Несмотря на то, что ей уже 42 года, Ева не боится делать подобные признания и испортить свой имидж. Напротив, знаменитость утверждает, что выглядит и чувствует себя просто великолепно. И она абсолютно счастлива в браке с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном.

Фото: Instagram
24.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки