Подпишись на нас в соц. сетях!

Фанаты осудили Синди Кроуфорд за «дряблый» живот


Поклонники упрекнули знаменитость в том, что она убирает недостатки при помощи Фотошопа.




Супермодель Синди Кроуфорд не стесняется выкладывать фотографии в своем микроблоге. А все потому, что фигуре 51-летней знаменитости могут позавидовать даже юные красотки. Подписчики звезды с восхищением разглядывают ее снимки и оставляют восторженные комментарии. Однако недавние фотографии модели, сделанные папарации во время семейного отдыха на острове St. Barts, куда семейство Синди отправилось в полном составе, заставили фолловеров задуматься о том, а не дурачит ли их модель. Многомиллионная толпа фанатов увидела свою любимицу в неприглядном виде, отметив, что на этих кадрах фигура Кроуфорд выглядела совсем не блестяще.

«Она все равно еще выглядит неплохо, но ее живот явно начинает становиться дряблым!», - к такому мнению пришли многие ее поклонники. Однако завистники поспешили припомнить более ранние снимки, просочившиеся в Сеть какое-то время назад, на которых фигура Кроуфорд была далека от идеала. Представители звезды, конечно, тогда попспешили успокоить общественность, заявив, что это недоброжелатели взломали компьютер Синди и украли фотографии. И якобы это именно хакеры так «исказили» снимки, чтобы представить модель в неприглядном свете.

Но поклонники сопоставили все факты и пришли к выводу, что как раз те самые «украденные» снимки и были реальными, а «идеальные» кадры, которые знаменитость с удовольствием постит в своем «Инстаграме», сначала подвергаются обработке в Фотошопе и лишь потом попадают в микроблог звезды.





06.04.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки