Подпишись на нас в соц. сетях!

Французская актриса Соня Роллан стала новой посланницей Guerlain


Классический французский бренд не мог остаться в стороне от важнейшего современного принципа инклюзивности (необходимости учитывать интересы всех расс и национальностей) и выбрал в качестве амбассадора темнокожую актрису, режиссера, продюсера и общественного деятеля – Соню Роллан.

sonn1.jpg


Бывшая «Мисс Франция» в 2001 году вместе с матерью основала ассоциацию Maïsha Africa, которая оказывает материальную, социальную и психологическую помощь детям Африки и, в частности, Руанды в рамках программ образования и здоровья.

В 2015 году она была награждена Prix Spécial Humanitaire («Специальный Гуманитарный Приз») на Trofémina в Париже. С марта этого года Соня будет способствовать распространению влияния Дома Guerlain во Франции и в мире, а так же рекламировать ароматы и средства макияжа.

Последние 10 лет марка уверенно движется в сторону эко-концепции, осознанного потребления и защиты окружающей среды. Обещается, что уже в 2020 году 100% средств будет этой концепции соответствовать, то есть иметь биоразлагаемую упаковку, создаваться с минимальными затратами природных ресурсов и пр. «В 2028 году наш углеродный след будет нейтральным», - заверяет Guerlain.





22.03.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки