Подпишись на нас в соц. сетях!

Глюк’oZa впервые рассказала о пластике


Исполнительница Наталья Чистякова-Ионова раскрыла секреты своей красоты.


Перелистывала свой телефон и последней фоткой оказалась эта. Рекламная кампания @faberlic.official! И понимаю, как же я поменялась! Причём в моем лице нет ни грамма уколов, ботокса, пластики и тд Только время!! Мы часто ругаем время, и нам кажется, что оно к нам несправедливо! Но у меня как будто идёт время вспять! Ушла детская одутловатость, прыщи и ядерный белый цвет волос!! Получается, все в наших руках) главное, не торопиться что-то ушикарнить! Работайте со своей внешностью не с помощью инъекций, а с помощью зарядки, хорошего питания, приятных эмоций и качественной косметики!! А иглы и ножи отложите до времени, когда они действительно нужны!!! Смотрю, молодёжь очень серьёзно этим увлеклась! Вот у меня тут много женщин! Скажите, кто уже сделал свою первую инъекцию? И остались ли вы довольны??

Публикация от Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)



Поклонники не устают обсуждать, что популярная певица прибегала к помощи пластических хирургов, иначе как объяснить тот факт, что с возрастом она становится только моложе. Наталья решила раскрыть карты и рассказать подписчикам своего «Инстаграма», в чем кроется секрет ее красоты.

«Как же я поменялась! Причем в моем лице нет ни грамма уколов, ботокса, пластики и т. д. Только время! Мы часто ругаем время, и нам кажется, что оно к нам несправедливо! Но у меня как будто идёт время вспять», - призналась знаменитость, пролистывая свои снимки. И тут же добавил, что настоящая красота – умение работать над собой инее увлекаться пластикой: « Ушла детская одутловатость, прыщи и ядерный белый цвет волос! Получается, все в наших руках) главное, не торопиться что-то ушикарнить! Работайте со своей внешностью не с помощью инъекций, а с помощью зарядки, хорошего питания, приятных эмоций и качественной косметики! А иглы и ножи отложите до времени, когда они действительно нужны!!! Смотрю, молодёжь очень серьёзно этим увлеклась!»

27.03.2017
|
Рейтинг (3.84)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки