Подпишись на нас в соц. сетях!


Голая, но в блестках! Фото Ким Кардашьян взорвало Сеть


Если вы не знаете, как еще привлечь к себе внимание, то можно просто раздеться. Видимо, именно этого принципа придерживалась теледива, выкладывая очередное фото в свой «Инстаграм».



Всем известно, что Ким Кардашьян просто обожает позировать обнаженной и демонстрировать свои роскошные, по ее мнению, формы. Звезда реалити шоу «Жизнь с Кардашьян» так часто делилась с поклонниками откровенными снимками, что и в этот раз надеялась сорвать овации. И хотя эффекта неожиданности не получилось, фолловерам кадр понравился настолько, что на счету Кардашьян прибавилось еще более 2,5 миллионов «лайков». 


На снимке знаменитость позировала полностью обнаженной, нанеся на тело не масло, как обычно, а блестки. И пока фанаты гадают, сколько же глиттера ушло на необъятную фигуру звезды, сама Кардашьян намекнула, что это провокационное фото, приуроченное к выходу новой коллекции хайлайтеров и блесков KKW Beauty, поможет привлечь поклонников бренда к покупке новых средств. Настоящая бизнес-леди, иначе не скажешь!


Фото: Instagram
29.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки