Подпишись на нас в соц. сетях!

Голая, но в блестках! Фото Ким Кардашьян взорвало Сеть


Если вы не знаете, как еще привлечь к себе внимание, то можно просто раздеться. Видимо, именно этого принципа придерживалась теледива, выкладывая очередное фото в свой «Инстаграм».



Всем известно, что Ким Кардашьян просто обожает позировать обнаженной и демонстрировать свои роскошные, по ее мнению, формы. Звезда реалити шоу «Жизнь с Кардашьян» так часто делилась с поклонниками откровенными снимками, что и в этот раз надеялась сорвать овации. И хотя эффекта неожиданности не получилось, фолловерам кадр понравился настолько, что на счету Кардашьян прибавилось еще более 2,5 миллионов «лайков». 


На снимке знаменитость позировала полностью обнаженной, нанеся на тело не масло, как обычно, а блестки. И пока фанаты гадают, сколько же глиттера ушло на необъятную фигуру звезды, сама Кардашьян намекнула, что это провокационное фото, приуроченное к выходу новой коллекции хайлайтеров и блесков KKW Beauty, поможет привлечь поклонников бренда к покупке новых средств. Настоящая бизнес-леди, иначе не скажешь!


29.11.2017
|
Рейтинг (3.68)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки