Подпишись на нас в соц. сетях!

И на эту, и на ту: беременная Кейт Миддлтон решилась на татуировку


Интересно, что скажет о такой выходке Елизавета II?




Несмотря на свое интересное положение и на свои уже весьма внушительные объемы, герцогиня Кембриджская продолжает исполнять свои обязанности. Так, например, на днях Кейт Миддлтон в сопровождении своего супруга отправилась в Сандерленд на открытие центра искусств The Fire Station, где раньше находилась пожарная станция. Королевские особы не только почтили организаторов мероприятия своим присутствием, но и согласились на некоторые эксперименты. 


Сотрудницы центра, преподающие искусство рисования хной, решили изобразить на руке герцогини традиционный орнамент в виде цветка и, стоит отметить, супруге принца Уильяма эта затея очень понравилась, а особенно Кэтрин впечатлил тот факт, что такая татуировка не продержится дольше двух недель. Кстати, узнав о том, что Кейт сделала себе на правой руке татуировку, общественность распереживалась — как на это отреагирует Елизавета II? Однако через некоторое время рисунок смоется и действующая королева Великобритании снова сможет спать спокойно.


Фото: Instagram
24.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки