Подпишись на нас в соц. сетях!

Идеальный размер: ученые вывели формулу привлекательных женских ягодиц


Специалисты решили узнать, какие женские ягодицы являются наиболее привлекательными для мужчин.

devuu.jpg

Научные сотрудники Техасского университета решили положить конец извечному спору, какая форма и размер женских ягодиц являются идеальными. Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие более 1 тысячи добровольцев, и поделились своими результатами в статье для профильного издания.
 
Оказалось, чтобы вычислить идеальные пропорции, необходимо произвести специальный расчет, подставив в формулу свои параметры: W/H = 0,7. W здесь обозначает обхват талии, а Н – является обхватом бедер. При этом показатель 0,7 это идеальное соотношение бедер и талии.
Специалисты обратили внимание, что если полученный результат окажется больше, чем 0,7, тогда это будет означать, что женская талия чуть крупнее идеального размера, а если меньше, то это говорит о том, что ягодицы слишком большие. Также ученые прокомментировали, что показатель 0,7 говорит о том, что женский организм готов к вынашиванию ребенка.

При этом эксперты опросили простых людей и пластических хирургов, чтобы узнать, параметры каких знаменитостей они считают идеальными. В результате опроса выяснилось, что большинству людей не дает покоя идеальная фигура Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, а также Софи Лорен.


10.07.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки