Подпишись на нас в соц. сетях!


Ирина Шейк отказалась от макияжа


Возлюбленная Брэдли Купера вернулась к работе спустя всего три месяца после рождения дочери.


Российская модель впервые стала мамой всего три месяца назад, однако уже готова выйти из декретного отпуска и заняться новыми проектами. Так, например, на днях Ирина Шейк опубликовала в своем «Инстаграме» снимок с легендарным фотографом Марио Тестино, оставив под снимком многозначительную подпись: «Возвращаюсь к тому, с чего все начиналось… с моей любовью Марио Тестино».

При этом поклонники отметили, несмотря на то, что на фотографии супермодель позирует без грамма косметики на лице, выглядит она красиво и женственно: «Естественная красота! Такая редкость в наши дни», «Очень красивая», «Роскошная».

При этом 31-летней модели удалось вернуться в форму в рекордно короткие сроки. Так, например, спустя месяц после родов Ирина решилась поделиться с поклонниками снимком, на котором она демонстрирует роскошное тело в сексуальном бикини. Фотография за короткий срок набрала более 320 тысяч «лайков» и восторженных комментариев.


Фото: Instagram
10.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки