Подпишись на нас в соц. сетях!


Ирина Шейк показала себя во всей красе





Супермодель приняла участие в необычной фотосессии.




Ирина Шейк не боится перевоплощений и с удовольствием позирует не только в образе роскошной красотки, но и в естественном виде. Так, например, недавно супермодель, интересное положение которой уже не может скрыть ни один наряд, приняла участие в съемках для немецкого Vogue, для которого позировала без грамма косметики на лице! Возлюбленная Брэдли Купера поделилась фотографией в своем «Инстаграме» и снимок за короткое время набрал больше 120 тысяч «лайков» и восторженных комплиментов.

Стоит отметить, что автором уникального кадра, который в итоге украсил обложку глянцевого издания, стал знаменитый фотограф Питер Линдберг. В его проекте под названием «Естественная красота» уже успели сняться Кейт Мосс и Лара Стоун.

Напомним, что летом Ирина Шейк подарит долгожданного наследника Брэдли Куперу. Этот малыш станет первым и для модели, и для актера.









Фото: Instagram
02.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки