Подпишись на нас в соц. сетях!

Качается на ветру! Тару Рид обвинили в анорексии


Поклонники 42-летней актрисы бьют тревогу!




К сожалению, от былой красоты Тары Рид не осталось и следа. Звезда слишком увлеклась похудением и теперь вместо сексуальных форм может продемонстрировать лишь нездоровую худобу. 


Так, например, на днях Тару и ее бойфренда подловили папарацци, и выглядела знаменитость, мягко говоря, не очень. Некогда роскошные волосы звезды тоже поредели и теперь выглядят совсем не привлекательно. 


Поклонники уверены, что Рид страдает от анорексии. Иначе как объяснить тот факт, что она практически ничего не ест и буквально тает на глазах? А вот саму Тару, кажется, совсем не смущают изменения, происходящие с ней в последнее время. Актриса старается добиться идеального, как ей кажется, веса и не торопится обратиться за помощью к специалистам.


Фото: Instagram
29.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки