Подпишись на нас в соц. сетях!

Как девочка! 40-летняя Лив Тайлер опубликовала фото без макияжа


Новый снимок, который актриса опубликовала в своем «Инстаграме», впечатлил фанатов.





Знаменитая актриса Лив Тайлер с мужем Дейвом Гарденером отправились отдыхать с детьми на Мальдивы и заодно решили отметить там 13-летие старшего сына Лив, Майло Уильяма Лэнгдона.

При этом Тайлер не делает тайны из своей личной жизни и с удовольствием делится с поклонниками семейными снимками. Так, например, на днях звезда опубликовала совместную фотографию со своим супругом, которая тут же набрала множество «лайков» и восторженных комментариев. Все потому, что на снимке актриса позирует без грамма косметики на лице и выглядит при этом потрясающе. Фанаты отметили, что кожа 40-летней знаменитости просто излучает здоровье, глаза сияют, а возрастных изменений практически не наблюдается. Фолловеры сошлись во мнении, что Лив удается выглядеть столь юной не только благодаря своему образу жизни, но и потому, что теперь она по настоящему счастлива и это видно невооруженным взглядом.

При этом сама звезда признается, что никогда не сидела на изнуряющих диетах и не переживала по поводу лишних килограммов. Она считает, что нужно чувствовать себя привлекательной в любой ситуации и тогда окружающие будут воспринимать вас так же.



Фото: Instagram
20.12.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки