Подпишись на нас в соц. сетях!


«Как Мэрилин Мэнсон»: поклонники не узнали постаревшую Мадонну


Поклонники 59-летней певицы не понимают, что случилось с их кумиром.


Публикация от Madonna (@madonna)




И хотя за все годы своей карьеры Мадонна перемерила множество образов, выступая то в роли отвязной девицы, то в качестве роковой соблазнительницы, но вот последние ее эксперименты с внешностью заставляют ее фанатов задуматься, что на самом деле происходит сейчас со звездой. 

Так, например, в последнее время Мадонна предпочитает везде появляться в стильной шляпе, которую уже сравнили с головным убором Майкла Джексона, а весь образ артистки сейчас напоминает ни кого иного, как эпатажного исполнителя Мэрилина Мэнсона. Да, поклонники высказали и такие предположения, отметив, что такое сравнение, увы, совсем не красит знаменитость. 

«Мэрилин Мэнсон!», «Очень похожа на Мэрилина Мэнсона», «О, мой бог! Это худший ее макияж! Она выглядит как Мэрилин Мэнсон!», «Что случилось с Мадонной? Она сама на себя не похожа»,— оставили свои комментарии фанаты, пояснив, что на новом селфи звезда выглядит ужасно.

Фото: Instagram
20.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки