Подпишись на нас в соц. сетях!

Как Рапунцель: Бейонсе запуталась в своих волосах


36-летняя певица выбрала слишком откровенный образ для свадьбы Серены Уильямс.




Популярная исполнительница решила продемонстрировать, как она похудела после родов, поэтому специально выбрала провокационный наряд для свадьбы Серены Уильямс и Алексиса Оганяна. Многие критики тут же возмутились! Ведь, по их мнению, такое короткое платье, подчеркивающее каждый изгиб тела, было совершенно неуместно на подобном мероприятии. 


Сама Бейонсе считает, что она сейчас выглядит великолепно. Дополнить свой наряд с вырезом на подоле и глубоким декольте певица решила роскошными украшения с бриллиантами и изумрудами, а также сверкающими босоножками и небольшой бархатной сумкой необычной формы. 

Кроме того, звезда решила похвастаться своей новой прической, которую поклонники сравнили с образом Рапунцель. Исполнительница нарастила волосы, но они были настолько длинными, что все время сковывали движения и оказывались в самых ненужных местах.

Фото: Instagram
23.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки