Подпишись на нас в соц. сетях!

Камерон Диас стремительно набирает вес


Фанатов шокировал внешний вид актрисы!

Когда Камерон была еще свободной девушкой, она следила за своим внешним видом, занималась спортом и никогда не позволяла лишним килограммам оседать на своих боках и ногах. Однако, выйдя замуж за Бэнджи Мэддена, актриса расслабилась и стала вести затворнический образ жизни.

kama1.jpg

Но папарацци удалось поймать семейную парочку на парковке и запечатлеть Кэм, которая, откровенно говоря, выглядела не самым лучшим образом. Поклонники отметили, что звезда фильма «Отпуск по обмену» медленно, но верно превращается в Бейонсе.

К слову, изменения в фигуре Диас начались несколько месяцев назад. Тогда знаменитость стала отдавать предпочтение объемной одежде и многие предположили, что, возможно, Камерон таким образом пытается скрыть свое интересное положение. Но предположения не подтвердились. Журналисты тоже попытались объяснить столь быстрый набор веса и пришли к выводу, что это может быть из-за гормональных препаратов, которые прописывают, если женщина собирается делать ЭКО. Возможно, Диас отчаялась забеременеть естественным путем и решила прибегнуть к более радикальным методам.


Количество показов: 877
15.12.2016
|
Рейтинг (3.62)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки