Подпишись на нас в соц. сетях!


Канны-2017: Памела Андерсон шокировала своим видом





Звезда фильма «Спасатели Малибу» перестаралась с пластикой.


Каннский кинофестиваль – одно из самых важных светских событий, к которому звезды начинают готовиться заранее. Знаменитости не только подбирают себе соответствующие наряды, чтобы выгуливать их теплыми вечерами на набережной Круазетт, но и записываются к пластическим хирургам, чтобы изменить или улучшить свою внешность. Этот год не стал исключением, и светские персоны старались удвивить присутствующих, как могли.
 
Так, например, появившаяся на премьере фильма французского фильма режиссера Робина Кампилло «120 ударов в минуту» актриса Памела Андерсон испугала гостей мероприятия своим внешним видом. И дело вовсе не в наряде, звезда подобрала стильное облегающее черное платье в пол, а в том, что знаменитость перестала быть похожей на саму себя. Представители СМИ отметили, что у Пэм изменилась форма лица, овал стал более очерченным, брови уползли куда-то вверх и появились припухлости на щеках. Сама 49-летняя актриса решила не скрывать последствия применения «уколов красоты», а подчеркнула свой новый вид гладкой прической и макияжем, выполненным в естественных оттенках.









Фото: Instagram
22.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки