Подпишись на нас в соц. сетях!


Кара Делевинь меняет стандарты красоты


Модель и актриса настолько устала от тех стандартов, которые навязывает общество, что решила взять все в свои руки и изменить существующие уставы.



24-летняя британская топ-модель и актриса заявила, что устала от стандартов красоты, насаждаемых обществу. «Пока мы обращаем внимания на внешность, а не на то, что происходит у нас в душе, тем более слабыми мы будем», - объявила Кара Делевинь, появившись на красной дорожке Бала Института костюма в брючном костюме Chanel, выкрасив свою бритую голову серебряной краской.

«Красота – это не то, что определяется так легко. И я действительно устала от того, что общество само навязывает стандарты красоты. Нужно просто снять одежду, смыть макияж, отрезать волосы, отказаться от материальных ценностей… Кем мы тогда останемся? Как определить красоту?», - объяснила журналистам Делевинь свое новое амплуа и посыл.

Напомним, что девушка променяла модельную карьеру на кинематограф в 2015 году. И тогда она заявила, что когда-то даже ненавидела свое тело, и ментальные проблемы очень мешали ей жить. Модельный бизнес в итоге помог Каре справиться со своими фобиями, но в итоге знаменитость переросла его и решила двигаться навстречу своей мечте – в кинематограф.
Фото: Instagram
08.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки