Подпишись на нас в соц. сетях!


Кэтрин Зета-Джонс переборщила с инъекциями


Теперь с лица знаменитой актрисы не сходит ухмылка.



47-летняя актриса посетила премьеру сериала «Вражда» в Нью-Йорке и снова подогрела слухи о том, что она чересчур увлекается ботоксом и филлерами. Гости показа финального эпизода сериала «Вражда», в котором Кэтрин Зета-Джонс исполнила главную роль, отметили, что фигура знаменитости выглядит превосходно, чего не скажешь о ее лице. Журналисты тоже заметили, что на протяжении всего вечера у звезды было одно и то же, будто застывшее выражение лица с легкой ухмылкой и сделали вывод, что это могли быть последствия введения ботокса или неудачной подтяжки нижней части лица.

Кстати, супруга Майкла Дугласа недавно отрицала любое вмешательство специалистов и подчеркивала, что своей красотой обязана исключительно хорошим генам и здоровому образу жизни. «Я могу заявить, что пока не обращалась к услугам пластических хирургов. Мне бы хотелось подчеркнуть — именно пока. Но я уверена, что это лишь вопрос времени и если я почувствую, что это действительно будет необходимо, то обязательно сделаю это», —рассказала в одном из интервью актриса. Поэтому поклонники сделали вывод, что этот момент для звезды настал и она решилась на изменения.


#ThrowbackThursday on set for Jeff Wayne's Spartacus in 1992.

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

Фото: Instagram
20.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки