Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Хадсон лишилась волос


Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» распрощалась со своими роскошными локонами и побрилась налысо.


Если сказать, что фанаты шокированы новым образом Кейт Хадсон, значит не сказать ничего. Снимок знаменитости, попавший в Сеть буквально вчера, встревожил поклонников и вызвал бурные обсуждения. На фотографии отчетливо видно, что у Кейт вместо длинных локонов теперь стрижка «под мальчика» и цвет волос стал темнее.



Как оказалось, на такие жертвы актриса решила пойти ради участия в новом проекте певицы Sia. Сама исполнительница, кстати, пока никак не комментирует данную ситуацию, однако уже опубликовала в своем микроблоге первый кадр с участием Хадсон.

Напомним, что этим летом многие звезды решились на кардинальную смену имиджа. Так, например, недавно удивила своим образом и модель Кара Делевинь, которая побрилась налысо для роли в новой драме Life In A Year, где ей предстоит играть смертельно больную девушку.

Публикация от Skye9 (@skye9tv)

Фото: Instagram
27.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки