Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Хадсон появилась в смелом наряде на благотворительном вечере


Голливудская актриса появилась на мероприятии в Токио в соблазнительной юбке с откровенным разрезом.




Кейт Хадсон стала гостьей благотворительного вечера «Watch Hunger Stop» Майкла Корса, который прошел на днях в Токио. Для светского мероприятия звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» выбрала эффектный наряд, который был представлен на показе весенней коллекции 2018 бренда Michael Kors. 

Присутствующие оценили вечернее платье знаменитости, которое визуально выглядело так, словно состоит из блузы с оригинальным принтом и черной блестящей юбки с откровенным разрезом, благодаря которому можно было увидеть стройные ноги Кейт. 

Звезда не стала перегружать свой образ ярким макияжем, сложной прической и массивными украшениями. Женственные туфли на шпильке стали завершающим аккордом лаконичного образа.


Фото: Instagram
15.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки