Подпишись на нас в соц. сетях!


Кейт Миддлтон похвасталась новой стрижкой


Герцогиня Кембриджская рассталась со своими локонами.



Супруга принца Уильяма вот уже много лет практически не изменяет своему стилю, поэтому было весьма непривычно увидеть Кейт Миддлтон на открытии Уимблдонского турнира по теннису, которое состоялось 3 июля в пригороде Лондона, с короткой стрижкой. Поклонники и гости мероприятия отметили, что новомодный удлиненный боб, который Кэтрин уложила крупными локонами, невероятно шел герцогине и сделал ее еще моложе.
 
К слову, для столь важного мероприятия супруга принца Уильяма решила выбрать соответствующий наряд и появилась на территории английского клуба лаун-тенниса и крокета стильное черно-белое платье в горошек Dolce&Gabbana стоимостью около $2000. А дополнить образ Кейт решила черными лаконичными босоножками и белой сумкой от Виктории Бекхэм.



Фото: Instagram
04.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки