Подпишись на нас в соц. сетях!


Кейт Мосс выпустила первую коллекцию косметики





Модель создала средства, которые считает необходимым минимумом

1.jpg

Фото: instagram.com/katemossagency/

Даже странно, что сегодня, когда знаменитости вроде Виктории Бекхэм и Кайли Дженнер ежегодно выпускают мейк-ап сеты, мы не увидели ни одной коллекции косметики от Кейт Мосс. Наконец она ее сделала - и не с гигантом индустрии с мировым именем, а в сотрудничестве с японским брендом Decorté. Кейт, по собственным словам, выпустила необходимый каждой бьюти-минимум: это палетка теней приглушенных оттенков, четыре помады сдержанных цветов, карандаши для глаз и бровей, а также жидкая подводка, кисти и вместительная косметичка. Интересно, что в самый минимум модели не вошло такое популярное средство, как тушь для ресниц. Что ж, Кейт виднее.

Коллекция будет продаваться только в Saks Fifth Avenue и на сайте универмага по цене 190 долларов.

2.jpg
Фото: instagram.com/decortebeauty/
3.jpg
Фото: saksfifthavenue.com










Автор:
Фото: Instagram
09.08.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки