Подпишись на нас в соц. сетях!

Кейт Уинслет призывает не стесняться пышных форм


Актриса решила бороться с навязанными стандартами красоты и комплексами.


Звезда фильма «Титаник» никогда не отличалась стройностью, однако это не помешало ей добиться больших успехов в кино и обрести мировую славу. Казалось бы, что актриса Кейт Уинслет вполне довольна собственным телом и ничто не способно вывести ее из равновесия. Но на самом деле, у Кейт очень много страхов и комплексов, с которыми она продолжает бороться до сих пор.

На днях знаменитость призналась журналистам глянцевого издания, что мода слишком быстро меняется, поэтому она больше не видит смысла гнаться за общепринятыми стандартами или зацикливаться на своей внешности. К тому же, в приоритете сейчас выступают женщины с пышными формами, чему Кейт очень рада.

«Я не могу понять, как у меня получилось стать актрисой с моей внешностью. Ведь еще в детстве меня считали толстой, зато, например, мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь. И сейчас я очень переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соцсетей, которые подстерегают молодое поколение», - поведала звезда.

Также Кейт рассказала, что теперь она научилась воспринимать свой возраст и находить плюсы в естественном старении. К тому же, актриса заявила, что она уже больше 10 лет не становилась ан весы, потому что не собирается расстраиваться лишний раз. «Я не против своего возраста. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта – ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Мне не хочется быть актрисой, которая когда-то получила «Оскар», а потом исчезла с радаров. Я хочу быть тем, сможет сниматься в кино и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны», - подвела итог Уинслет.

Фото: Instagram
14.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки