Подпишись на нас в соц. сетях!


Хайди Клум сделала шокирующее признание


44-летняя супермодель призналась, что предпочитает выходить на подиум без одежды


Немецкая модель Хайди Клум не перестает радовать своих поклонников, выкладывая в свой «Инстаграм» фотографии, на которых она позирует практически без одежды. Фанаты отмечают, несмотря на то, что Хайди родила четверых детей, ее стройной фигуре могут позавидовать многие юные модели, мечтающие о мировой славе.

И недавно знаменитость призналась, почему она в последнее время так часто позирует перед камерой без одежды. «У меня уже есть четверо детей и многому в этой жизни я уже научилась. При этом я точно знаю, что я хочу. Да, мне нравится мое тело, и я с удовольствием его демонстрирую. Я больше люблю выходить на подиум в нижнем белье, нежели показывать роскошные наряды от дизайнеров. Возможно, такая страсть в обнаженному телу у меня от родителей. Они у меня были очень свободными людьми. И если честно, в глубине души я все-таки хиппи», — прокомментировала Клум .

При этом знаменитость рассказала, что она, конечно, не ходит 24 часа в сутки в чем мать родила. «Вы меня не увидите дома голой. Разумеется, в жаркий день на заднем дворе, когда никого нет, я выхожу позагорать. Но я всегда осторожна, потому что не хочу, чтобы за мной наблюдали», —поведала супермодель.

Фото: Instagram
11.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки