Подпишись на нас в соц. сетях!


Холли Берри стремительно теряет вес


Еще чуть-чуть и от былой красоты знаменитости не останется и следа.



Поклонники бьют тревогу: 50-летняя актриса Холли Берри выглядит очень изможденной и пугающе худой. Знаменитость вегда могла похвастаться стройной фигурой и с удовольствием демонстрировала роскошные формы в открытых нарядах. Однако в погоне за стройностью звезда, кажется, совсем забыла о здоровье и из обворожительной красотки превратилась в худощавую особу.
 
Так на днях знаменитость посетила телешоу Despierta America в рамках промо к фильму «Похищение»: перед камерами Холли предстала в свободном белом коротком платье и серебряных босоножках. Этот наряд еще больше подчеркивал худобу звезды и ничуть ее не красил. Фанаты забеспокоились и высказали предположение, что актриса страдает анорексией. Однако мы уверены, что здоровью Берри ничего не угрожает, и она всего лишь переусердствовала с тренировками.

Фото: Instagram
26.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки