Подпишись на нас в соц. сетях!

Килиан Хеннесси выпустил помаду с ароматом любимого парфюма


Наследник коньячного дома Hennessy и внук основателя крупнейшей компании LVMH уже 11 лет создает ароматы и аксессуары под собственным брендом by Kilian. Сейчас таких около 30, распределенных по различным коллекциям. Не только ароматы, но и флаконы, а также шкатулки, чехлы и подставки являются произведениями искусства.

kill.jpg

И вот дело дело дошло и до средств макияжа - Kilian, Le Rouge Parfum, в которых так же все прекрасно. Шесть красных помад с матовым или сатиновым покрытием благоухают цветочным ароматом Love Don’t Be Shy с нотами нероли, маршмеллоу и ванили. Они одеты в черный лакированный футляр с фирменной гравировкой в виде ахиллесова щита. И даже стик помады имеет тиснение в виде буквы К.

kill2.jpg

То, что героиней первой коллекции макияжа стала именно красная помада, творец объясняет просто: это идеальное орудие соблазнения и одновременно — средство защиты. Это классика, которая всегда актуальна и символизирует утонченный стиль. В планах парфюмера – помочь каждой женщине найти свой идеальный оттенок среди шести предложенных. При их создании, Килиан вдохновлялся идеальными губами актрисы Сью Лайон на постере фильма Стэнли Кубрика «Лолита».

kill1.jpg


Еще одна новинка этой недели - лимитированная версия аромата Good Girl Gone Bad Extreme. Это цветочная композиция с нотами роз из Турции и Марокко, индийской туберозы, египетского арабского жасмина и нарцисса из Франции.

 





 


16.02.2019
|
Рейтинг ()
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки