Подпишись на нас в соц. сетях!

Ким Бейсингер переборщила с ботоксом


Поклонники актрисы расстроены. Секс-символ 90-х провела косметические процедуры и теперь лишь отдаленно напоминает ту Ким, которую все привыкли видеть!

bekki1.jpg

63-летняя звезда фильма «Девять с половиной недель» решила продлить свою молодость и провела ряд косметических процедур, в результате которых изменилась до неузнаваемости. Фанаты звезды раскритиковали актрису и признались, что раньше Ким выглядела намного симпатичнее.

Так, невооруженным взглядом видно, что знаменитость переборщила не только с так называемыми уколами красоты, но и с пластической хирургией, в результате чего глаза Бейсингер стали намного меньше, а мимика пропала вообще. Пока поклонники гадают, зачем звезда так над собой поиздевалась, журналисты обсуждают, что Ким решилась на кардинальные перемены в надежде, что ей предложат несколько интересных ролей и контрактов. К слову, не так давно звезда снялась в сиквеле «Пятидесяти оттенков серого» и, возможно, это добавило актрисе решимости. Однако по другой версии, Бейсингер решилась на пластику ради своего бойфренда стилиста Митча Стоуна, с которым она встречается с конца 2014-го.

Напомним, что не так давно 58-летняя Шерон Стоун также легла под нож хирурга ради своего молодого возлюбленного, за которого, по словам друзей, она даже собирается замуж.

Количество показов: 493
08.03.2017
|
Рейтинг (3.62)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки