Подпишись на нас в соц. сетях!

Ким Кардашьян создала первый в мире тональный крем для тела


Быть идеальной хочется от макушки до пяток – кому как не Ким Кардашьян об этом знать. Освоив нишу декоративной косметики для лица, светская львица взялась за тело и выпустила первую в своем роде тональную основу для этой области.

кардашьян

То, что макияж скоро не будет ограничиваться лицом, стало понятно еще несколько лет назад, когда марка Collistar выпустила первый BB-крем для тела. Продукт позиционировался как «жидкие колготки» и обладал легким пигментом, который идеально сливался с кожей. После этого тренд подхватили многие марки, но ход конем сделала Ким Кардашьян – вместо «скромного» BB она решила выпустить полноценный высоко пигментированный тональный крем, которые можно наносить на руки, ноги и даже ягодицы.
тональный для тела тональный для тела

Skin Perfecting Body Foundation, KKW Beauty, не только выравнивает тон, но и визуально «блюрит» кожу, создавая эффект размытости. Средство обладает естественным финишем и представлено в семи оттенках. В компании с ним выйдут еще три необычных средства для тела – жидкий шиммер Skin Perfecting Body Shimmer, мерцающая пудра Loose Shimmer Powder и кисть Body Brush. Как и полагаются, все продукты прекрасно сочетаются между собой: «Вы можете смешать формулы или использовать их по отдельности, чтобы добиться того свечения и мерцания, которого вы хотите», – объясняет звезда реалити. Даешь идеальную кожу в массы?!


Читайте также: 5 ошибок в нанесении тональной основы.
18.06.2019
|
Рейтинг (3.68)
Автор: Владлен Родионов, Фото: архив редакции
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки