Подпишись на нас в соц. сетях!

Кирстен Данст отказалась худеть ради роли


Своенравная актриса решила, что не будет подчиняться чужим предрассудкам.

At the #cfdas with my gals @rodarte

Публикация от Kirsten Dunst (@kirstendunst)


Знаменитая актриса Кирстен Данст славится тем, что отказывается подчиняться требованиям режиссеров, особенно, если это касается ее внешности. Так, например, в недавнем интервью изданию Variety знаменитость поведала, что не готова сбрасывать вес даже ради роли в кино. Она отказала даже оскароносному режиссеру Софии Копполе, заявив, что собирается худеть, чтобы снятся в ее новом фильме «Роковое искушение». Примечательно, что София не только не выгнала своенравную звезду со съемочной площадки, но и решила прислушаться к мнению Кирстен.

«Не секрет, что сбросить вес намного легче, когда вам, скажем, 35 лет, и вы ненавидите тренажерный зал. До работы в этом проекте я все время ела жареную курицу и обожала фастфуд. Поэтому я была уверена, что в этом вопросе ответ очевиден — у меня не получится похудеть ради этой роли», — призналась знаменитость.

Кстати, возможно София сменила гнев на милость из-за прежних заслуг актрисы. Ведь в 1999 году они вместе снимались в ленте «Девственницы-самоубийцы» и с тех самых пор остаются добрыми друзьями.

Количество показов: 307
17.05.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки