Подпишись на нас в соц. сетях!

Королевский конфуз: Елизавете II пришлось остаться без белья


На этот раз скандал разгорелся из-за книги мемуаров владелицы британской марки нижнего белья для королевской семьи Rigby & Peller, которая занималась поставками дамских принадлежностей с 1960 года.




Основательница компании Джун Кентон выпустила книгу «Storm in a D-Cup» и даже не предполагала, что из-за этого члены королевской семьи вынуждены будут остаться без нижнего белья. А все потому, что в своей книги она описала вкусовые принадлежности Елизаветы II  и других монарших особ, их мерки, а также вкусовые предпочтения при выборе того или иного дамского предмета. Действующая королева Великобритании посчитала это откровение возмутительным и прервала сотрудничество с компанией в одностороннем порядке.

Кентон, которая приобрела Rigby & Peller в 1982 году за 20 тыс. фунтов, а в 2011 году продала контрольный пакет за 8 млн фунтов, сохранив при этом свое место в совете директоров, поспешила оправдаться и заявила, что подобной информации нет в издании. Она посчитала обвинения Елизаветы II беспочвенными и очень расстроилась из-за того, что больше не будет сотрудничать с королевскими особами.

Фото: Instagram
13.01.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки