Подпишись на нас в соц. сетях!

Кортни Кокс пытается вернуть свое лицо


Звезда телесериала «Звезда» избавляется от филлеров.


Знаменитая актриса Кортни Кокс нашла в себе силы признаться, что она слишком долго избавлялась от морщин при помощи ботокса, но теперь пришло время для естественного старения.

Подруга Дженнифер Энистон рассказала, что она долгое время была зависима от филлеров, однако недавно решила избавиться от них и совершенно не жалеет о принятом решении. Стоит отметить, что все больше голливудских звезд выбирают естественную красоту и не видят ничего страшного в самом процессе старения. Гораздо хуже, по их мнению, выглядят силиконовые губы или другие части тела, которых коснулась рука пластического хирурга.

«Действительно, все меняется и моя внешность не исключение. Но если бороться с этим процессом, то можно выглядеть фальшиво!» - поведала 53-летняя Кортни.

Поклонники отмечают, что актриса выглядела неестественно из-за слишком больших скул. И сейчас знаменитость признает, что ее зависимость от «уколов красоты» является ненормальной, поэтому она готова отказаться от подобных процедур.

Кстати, звезда воспитывает дочь от первого брака и крутит роман с рок-музыкантом Джонни Макдэйдом. При этом знаменитость признается, что готова еще раз стать матерью и подарить своему возлюбленному наследника.

Количество показов: 272
23.06.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки