Подпишись на нас в соц. сетях!

Косметическая марка Supergoop выпустила первые солнцезащитные средства для век и волос


Когда у друга основательницы бренда Холли Тэггард был диагностирован рак кожи, она объявила создание солнцезащитных средств своей личной миссией. 

Результатом стал целый набор вариантов защиты от солнца c разнообразными формулами и текстурами: лосьоны, кремы, спреи, масла и порошки, которые изготовлены из экологически-чистых ингредиентов. Тэггард рассказала журналистам издания Fashionista, что хотела предложить все варианты солнцезащитных средств тем скептикам, что постоянно находят оправдания для отказа пользоваться SPF. «Очень часто люди жалуются, что им не нравится крем, потому что он жирный, маслянистый, тяжелый, плохо пахнет и пр. Теперь им будет нечем крыть», - пошутила она.

sup1.jpg

На неделе марка представила Shimmershade - кремовые тени для век в трех нейтральных мерцающих оттенках, которые обеспечивают защиту SPF 30. И Poof, сухой порошок, похожий на шампунь, который содержит SPF 45 для кожи головы и волос.  

sup2.jpg

Нужность этих средств недооценивать не стоит. По статистике от 5 до 10 процентов случаев рака происходят на коже в области вокруг глаз, и одно исследование показало, что меланомы, которые возникают на коже головы, могут распространять метастазы прямо в мозг.

 

19.03.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки