Подпишись на нас в соц. сетях!

Косметический must-have сентября


В тренде пастельные оттенки глазури, средства для чувствительной кожи, тонкие ароматы с нотами цветов. Редакция «К&З» подготовила для вас обзор косметических новинок и главных модных тенденций сезона. Составляйте свой wish-list с учетом того, что эта осень будет нежной!

MAC_AW16_Lemaire.jpg

1124_FV_aquacalm.jpgУходовые средства осени

Пронизывающий ветер и первые холода сильно раздражают кожу, привыкшую за лето к состоянию комфорта и отдыха. Осенние новинки ухода предоставляют ей полный комплекс «услуг» для гармоничного пребывания в условиях демисезонных неудобств. Мы точно поставим на свои ванные полки: цитрусовый тоник Citrus Toner от Forte Organics, смягчающий увлажняющий лосьон Biosource от Biotherm, увлажняющий крем-сорбет Vinosource от Caudalie и крем для чувствительной кожи Aqua-Calm Cream Force Vitale от Swiss Line.


Bvlgari_Rose_Godea.jpgНовые ароматы

Осенью, когда деревья пожелтели, самое время пахнуть как цветущий сад. Точно так же считают и парфюмеры, которые выпустили новые ароматы. Например, в капсульной коллекции ароматов 212 New York Pills вы найдете нежнейшую 212 Vip Rose с нотами цветов персикового дерева. Попробуйте также Rose Goldea от Bvlgari — цветочно-мускусную версию аромата Goldea с нотами розы, вдохновением для которой стал пленительный образ ­Клеопатры, и парфюмерную воду Angel Schlesser Pour Elle с нотами жасмина, пиона и цветов апельсина.


pupa.jpgМодные оттенки теней для глаз

В тренде естественность — все пастельные тона: от нежно-розового до карамельно-золотистых цветов. Сочетайте матовые и глянцевые текстуры. Чтобы усилить эффект мерцания, наносите тени влажным аппликатором. Добавьте на скулы немного перламутра, и кожа будет выглядеть увлажненной и сияющей! Наш выбор: палетка Pupa из коллекции Velvet Garden и Artist Shadow Palette — на этот раз в новом оттенке № 4 Deep Contrast от Make Up For Ever.

ysl.jpg


Актуальный блеск для губ

Моду на розовые губы ввел маэстро Ив Сен Лоран. По сей день этот цвет кочует из сезона в сезон. Рекомендуем блеск для губ 2 в 1 Kiss&Blush № 18 Rose Provocant от YSL. Интересная современная формула оттеночного масла-бальзама увлажняет и впитывается, оставляя матовый оттенок.





Количество показов: 1167
21.09.2016
|
Рейтинг (3.48)

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки