Подпишись на нас в соц. сетях!

Красота – дело тонкое: российская косметика примет участие в выставке Ближнего Востока


Российские производители косметики примут участие в крупнейшей выставке Ближнего Востока Beautyworld Middle East Dubai 2018.

женщина-красивая.jpg

Белоснежные улыбки, идеальный тон кожи и шикарная укладка – о том, как выглядеть «на все сто», используя лучшие косметические средства, расскажут участники выставки парфюмерии и косметики BeautyWorld Middle East, которая состоится с 8 по 10 мая в Дубае. Выставка зарекомендовала себя самым масштабным мероприятием на местном бьюти-рынке – всего география участников охватит более 50 стран.

Среди ведущих мировых производителей рынка красоты впервые при поддержке АО «Российский экспортный центр» будет представлена российская коллективная экспозиция – всего 13 отечественных компаний, которые продемонстрируют свою продукцию потенциальным покупателям и партнёрам. Представляемые на выставке компании охватывают широкий спектр товаров для красоты – уходовая и декоративная косметика, средства по уходу за полостью рта, маникюр и педикюр.

Уходовая косметика

Наиболее обширный арсенал брендов будет представлен торговой компанией «Красная линия», многие из них знакомы каждому – одноимённый бренд «Красная линия» для интимной гигиены, «Бабушкина Аптека», «Le Flirt Du Provence», «Азбука чистоты», детские бренды «WINX» и «VIKING». Продукция компании широко представлена на рынках стран СНГ и Балтии, а также Европейских, Арабских и Азиатских стран.

Продукция «Зелдис-Фарма», известная больше по названиям брендов Librederm и «Лошадиная сила», – лидер на рынке селективной косметики в России. Компания имеет собственную лабораторию в России, а также 17 ведущих научно-исследовательских центров по всему миру. Librederm – это весь спектр уходовой косметики, где каждый может найти средства для своего типа кожи. Бренд «Лошадиная сила» стал известен благодаря своим средствам по уходу за волосами – шампуни, бальзамы-ополаскиватели и кондиционеры.

Лаборатория косметики «Аркадия» - это собственные оригинальные разработки, отход от типовых решений. Эксклюзивное направление – работа с чувствительной кожей, создание восстанавливающих, адаптогенных, иммуномодулирующих средств на основе ламеллярных эмульсий. Идеология бренда - самовосстановление и саморегуляция, направленные на усиление барьерной функции и улучшение состояния кожи, снятие патологической чувствительности. Компанией разработано более 30 профессиональных методик и 25 линий косметики для домашнего ухода.

АРКАДИЯ-3-1441.jpg

Также в выставке в Дубае примет участие «Лаборатория «ЭМАНСИ», хорошо известная своими оригинальными разработками для контрактных заказчиков. В этот раз они представляют свою новейшую косметическую линию «EMANSI+Aph system». Её особенностью является комплексный подход к процессу обновления кожи: стимулирование образования новых ключевых клеточных структур кожи и стимулирование процессов аутофагии – механизма самоочищения кожи. Благодаря этому поврежденные структуры не только утилизируются, но и становятся базовыми элементами для построения новых витальных структур кожи.

Компания «УНИК косметик» представит косметику на основе артезианской воды ТМ AQA baby для самых маленьких и средства по уходу ТМ Rilana Salon. Также на выставке будут представлены 100% биоразлагаемые средства по уходу за домом и бельем ТМ GrünWelt и ТМ Hanbok.

Плацентарную и пептидную косметику на выставке представит «Инки» – компания успела занять нишу «новой» косметики, основанную на компонентах из плаценты. Средства для ухода за кожей (кремы, маски, гели и т.д.) славятся высокой эффективностью, так как производятся из натуральных ингредиентов, хорошо усваиваются кожей, оказывают не только питательный, но и омолаживающий эффект.

Компании «Мезофарм» и «Гельтек-Медика» выделяются на фоне остальных участников. Первая – производитель профессиональных препаратов для эстетической медицины. «Мезофарм» предлагает достаточно широкий ассортимент продукции: от инъекционных препаратов для мезотерапии и биоревитализации до профессиональной косметики. «Гельтек-Медика» – российский производитель профессиональной косметики на основе гиалуроновой кислоты. Гели, лосьоны, тоники, сыворотки мягкой и легкой текстуры разработаны для профессионального и домашнего ухода. Уход за зрелой кожей, очищение и увлажнение, профилактика купероза и акне – эти и многие другие задачи косметологии помогает решить косметика под брендом «Гельтек».

Мезофарм.jpg

Уход за полостью рта

Лидер российского рынка в этом сегменте косметики бренд SPLAT от компании «Русэкспорт» уже экспортируется более чем в 60 стран мира, включая 12 стран Ближнего Востока и Северной Африки. Стратегия компании – осветить улыбкой не менее миллиарда покупателей к 2021 году по всему миру, и она уверенно двигается к этой цели.

«Глобал Дент» также заботится о здоровье зубов своих покупателей, выпуская бренд «Global White». Компания занимает ведущие позиции в разработке и производстве средств для домашнего отбеливания зубов и реминерализации и имеет самый широкий ассортимент средств в категории отбеливания зубов.

Декоративная косметика

Эту сферу косметики представят две компании. Первая из них «Октопас» – ведущий производитель в этой сфере с 15-летней историей. Компания осуществляет производство всего спектра декоративной косметики – от средств для нанесения макияжа до средств для маникюра и педикюра. Продукция компании примечательна тем, что предоставляет ассортимент для разных возрастных категорий и ценовой политики – как люкс-сегмента, так и масс-маркета. Компания продемонстрирует первую аутентичную марку декоративной косметики “ELIAN RUSSIA”, вдохновленную русской культурой и традициями.

Бренд NOMI от компании «Новая идея» продемонстрирует продукцию для самых маленьких – декоративная косметика для детей. Это блески для губ, лаки для ногтей, тени для век. Косметика максимально безопасна для детей и помещена в яркую упаковку, чтобы понравиться маленьким покупателям.

Nomi.jpg

Аэрозольную продукцию – дезодоранты, лаки и гели для волос, пены для бритья, термальную воду – представит компания «АЭРО-ПРО». В Дубае посетители увидят лишь небольшую долю продукции компании. Кроме косметических средств, компания также производит средства по уходу за одеждой, освежители воздуха, обувную косметику.

Приверженность натуральности – один из основных трендов на современном бьюти-рынке и в России этот тренд активно развивается. Участие в BeautyWorldMiddleEast для российских компаний - хороший шанс показать свою продукцию, познакомиться с продукцией конкурентов и продвинуться на рынок Ближнего Востока. Отечественные бренды отвечают всем современным требованиям индустрии красоты, представлены в широком ассортиментном диапазоне и весьма привлекательны по ценам.

04.05.2018
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Редакция. Фото: Legion Media, архив пресс-служб

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки