Подпишись на нас в соц. сетях!

Кристен Стюарт осталась без волос


Звезда фильма «Сумерки» удивила своей новой прической.

sturr.jpg

26-летняя актриса, появившаяся на премьере фильма «Персональный покупатель», в котором сыграла главную роль, затмила всех гостей. Все объективы были направлены на знаменитость, которая вдруг резко решила сменить имидж, и шокировала присутствующих обесцвеченными волосами, остриженными практически «под ноль».
 
Как оказалось, новая прическа Кристен – не желание эпатировать публику, а необходимость изменить имидж для роли в новом фильме «Под водой». Впрочем, тем, кому новый стиль актрисы пришелся по душе, было больше, чем завистников. Фанаты звезды прокомментировали, что настоящую красоту ничем не испортишь, а актриса будет прекрасна с любой прической.
 
К слову, это уже не в первый раз, когда Стюарт решается на кардинальные перемены. «Я постриглась очень коротко в 23 года. И могу сказать, что эффект был поразительный. Ведь я уже не могла скрывать лицо волосами, поэтому я стала ощущать себя более уверенной. И в итоге почувствовала себя значительно лучше», – признавалась актриса в интервью журналу Marie Claire в 2015 году.
 
«Возможно, девушки с длинными волосами большинству людей кажутся более сексуальными, Ну и что с того? Ваша цель в жизни – быть всегда желанной? Да это же очень скучно!», – добавила знаменитость.

Кстати, на днях еще одна звезда решила распрощаться со своими локонами. Так, например, расставание с Орландо Блумом толкнуло Кэти Перри на кардинальные перемены! Исполнительница подстриглась под мальчика и стала похожа на Майли Сайрус.


Количество показов: 782
09.03.2017
|
Рейтинг(3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки