Подпишись на нас в соц. сетях!


Кристина Агилера решила отказаться от косметики и ретуши своих фото





37-летняя исполнительница продемонстрировала «честный» снимок на обложке глянца.




Популярная певица в последнее время шокировала публику своими эпатажными выходками, но, кажется, решила остепениться и встать на путь исправления. Иначе как еще можно объяснить ее смелый поступок. Так, например, 37-летняя Кристина Агилера решилась на провокационную съемку и согласилась позировать без капли макияжа для обложки известного американского журнала Paper. 


Как оказалось, певица представила свою «трансформацию» — именно так была названа необычная фотосессия звезды для журнала Paper. На нескольких снимках Кристина позировала без грамма косметики и, как отметили многие критики, выглядела достаточно молодо и свежо. Поклонники также отметили, что Агилера выглядит превосходно и посоветовали знаменитости отказаться от чрезмерного грима, который она любила наносить и в повседневной жизни. 


Сама исполнительница, кстати, заявила в интервью изданию, что она «всегда любила эксперименты и театр», поэтому часто позволяла себе смелые выходки, в том числе и в макияже.









Фото: Instagram
27.03.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки