Подпишись на нас в соц. сетях!


Ксения Собчак шокировала поклонников





Фотография, которой поделилась телеведущая на своей страничке, вызывала шквал негативных эмоций.

xsu.jpg

Ксения Анатольевна, которая в ноябре 2016 года впервые стала мамой, давно привыкла, что фолловеры обсуждают каждый ее снимок, поэтому к себе относится также с иронией и не упускает возможности лишний раз продемонстрировать отменное чувство юмора.

Поклонники привыкли обычно видеть Собчак на светских мероприятиях при полном параде и идеальном макияже. Однако на днях телеведущая решила показать свое истинное лицо и поделилась со своими подписчиками фотографией, на которой продемонстрировала, как она выглядит без косметики.

Подписчики микроблога супруги Максима Виторгана сошлись во мнении, что Собчак лучше не увлекаться такими «обнаженными» снимками и не фотографироваться без макияжа. А те, кто попытался поддержать телеведущую, сделали это в обидной форме, обратив внимание, что Ксения хоть и выглядит весьма неприглядно, однако заслужила твердую «пятерку» за смелость.

Ксения Анатольевна, конечно, вряд ли обращает внимание на замечания подписчиков и точно не боится эпатировать публику.









Фото: Instagram
23.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки