Подпишись на нас в соц. сетях!

Ксения Собчак стремительно худеет после родов


Телеведущая мечтает избавиться от лишних килограммов, которые набрала за время беременности.

В середине ноября Ксения Собчак впервые стала мамой, подарив своему супругу Максиму Виторгану очаровательного сына. И хотя звездное семейство не афиширует имя своего наследника, однако в СМИ попала информация, что малыша назвали Платоном. Телеведущая хоть и старается стать для своего ребенка самой лучшей мамой на свете, однако признается, что не собирается долго засиживаться в декретном отпуске и уже готова взяться за новые проекты. Поэтому сейчас Собчак начала усиленно заниматься, чтобы как можно скорее вернуть ту фигуру, которая у нее была до беременности. Также молодая мама старается больше двигаться, гулять и следить за своим рационом.

ksen1.jpg

Впрочем, такое поведение дает свои результаты. Например, во время своего первого выхода в свет через 12 дней после родов, Ксения собрала шквал аплодисментов и восторженных комплиментов. Многие поклонники отметили, что материнство преобразило Собчак и теперь она буквально светится изнутри.

Сама же телеведущая, славится своим чувством юмора, пошутила в своем «Инстаграме», заявив, что у нее теперь столько свободного времени, что его просто некуда девать. «Теперь я знаю секрет людей, «Инстаграмы» которых полны селфи!!! У них, как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично», - подписала свое очередное селфи Собчак.


Количество показов: 887
08.12.2016
|
Рейтинг (3.86)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки