Подпишись на нас в соц. сетях!

Кто ее хирург? 71-летняя певица выглядит неприлично молодо


Глядя на ее снимки, сложно поверить, что эта исполнительница разменяла восьмой десяток.



Певицу Айше Аджа Пеккан не зря называют турецкой Шер. Знаменитость может похвастаться подтянутой модельной фигурой, эффектной внешностью и лицом без единой морщинки. Аджа родилась в 1946 году, и сейчас ей 71 год, однако закрываться дома и писать мемуары она не собирается. Звезда турецкой эстрады активно выступает, снимается для глянцевых журналов и ведет «Инстаграм», где делится с поклонниками ценными советами. А на днях она шокировала своих поклонников заявлением, что в ближайшее время планирует родить первенца.



К слову, исполнительница всегда отличалась от турецких женщин своим своенравным характером. Так, например, в 60-е годы она активно снималась в бикини для обложек журналов, а в 80-м году представляла Турцию на «Евровидении» в Нидерландах, где заняла 15-е место.

Завистники, конечно, полагают, что своей великолепной внешностью Аджа обязана пластическому хирургу, которому действительно удалось повернуть время вспять и сохранить молодость знаменитости. А вот сама певица называет главным секретом своей отличной формы здоровый образ жизни: «Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Но не могу сказать, что жестко ограничиваю себя в чем-то — очень люблю кебаб и рыбу».


Количество показов: 4850
15.11.2017
|
Рейтинг (4.38)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки