Подпишись на нас в соц. сетях!

Кто это? Миранда из «Секса в большом городе» изменилась до неузнаваемости


Актриса совсем перестала следить за собой и из сексуальной рыжеволосой бестии превратилась в даму неопределенного возраста.




Многие звезды с годами лишь хорошеют, приобретая некий шарм и сексуальность. Но, увы, Синтия Никсон, сыгравшая роль Миранды Хоббс в культовом фильме «Секс в большом городе», не относится к их числу. Актриса ничуть не стесняется тех возрастных изменений, которые с ней происходят, и не считает нужным обращаться к пластическим хирургам.

Не так давно 51-летняя Синтия опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, на котором отчетливо были видны все недостатки и возраст знаменитости. Поклонники отметили, что звезда выглядит неряшливо, а большое количество морщин и синяки под глазами лишь добавляют ей возраст. Многие предположили, что Никсон просто перестала следить за собой и все реже появляется на публике. Знаменитость решила сосредоточиться на помощи женщинам, которым диагностировали онкологическое заболевание, а к актерской деятельности возвращаться не чаще, чем раз в год.



23.12.2017
|
Рейтинг (3.84)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки