Подпишись на нас в соц. сетях!


Леди Гага без косметики испугала поклонников


Фанаты не оценили естественную красоту эпатажной певицы.



Знаменитость практически никогда не появляется на публике без макияжа. Однако дома она разрешает себе расслабиться и, судя по фотографиям, которые она постит в своем «Инстаграме», и на некоторое время отказаться от макияжа и укладки.

Так, например, Леди Гага опубликовала «домашнее» селфи, показав поклонникам, как она выглядит без косметики. «Что ж, в таком виде я буду сегодня», — лаконично подписала снимок 31-летняя звезда. И хотя фотография набрала более 500 тысяч «лайков» и комментариев, нашлись фанаты, которые не оценили естественную красоту знаменитости, заметив, что с макияжем она выглядит намного ярче и привлекательнее. Справедливости ради стоит отметить, что большинство фолловеров все же поддержали исполнительницу, отметив, что отсутствие косметики ничуть ее не портит.

Кстати, совсем недавно стало известно, что Леди Гага стала новым лицом ювелирного бренда Tiffany&Co, поэтому ее поклонники с нетерпением ожидают рекламные кампании и видеоролики с участием своего кумира.
Фото: Instagram
12.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки