Подпишись на нас в соц. сетях!


Леди Гага удивила «голым» нарядом на церемонии «Грэмми-2018»


Звезды выгуливали свои лучшие наряды и демонстрировали оригинальный макияж и прически.




Для церемонии награждения музыкальной премией Grammy-2018, которая состоялась накануне вечером в Нью-Йорке, эпатажная певица выбрала весьма смелый наряд, который, по мнению модных критиков, хоть и не вошел в список лучших, однако смотрелся вполне в духе времени.

Леди Гага выбрала для красной ковровой дорожки Грэмми-2018 кружевной комбинезон и пышную юбку в пол из кутюрной коллекции Armani Prive. При этом, исполнительница не забыла даже о нижнем белье, что совсем ей несвойственно. Отдельного внимания заслуживает прическа знаменитости - она уложила волосы в причудливую косу, а дымчатый макияж глаз дополнил оригинальный образ. 

Стоит отметить, что на юбилейной, 60-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии собралось множество знаменитостей, среди которых были Леди Гага, Пинк, Биби Рекса, Стинг, Рита Ора, Синди Лоупер и другие звездные персоны.


Фото: Instagram
29.01.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки