Подпишись на нас в соц. сетях!

Легендарной американской модели Кристин Бринкли исполняется 65 лет


«Все так много внимания уделяют цифрам в паспорте», - возмущается она. И говорит, что духовный возраст намного важнее. А он определяется тем, как ты воспринимаешь жизнь, как двигаешься, сколько в тебе энтузиазма и благодарности этому миру.





За годы своей карьеры Бринкли появлялась на обложках более чем 500 журналов, в том числе Vogue, Glamour, Rolling Stone, Esquire. В середине 1980-х подписала самый длинный в истории моды контракт сроком на 20 лет с косметической компанией Cover Girl. В 2005 году, кстати, его продлили. В свое время она была лицом тренажера TotalGym и до сих пор говорит во всех интервью, что качает с помощью него пресс, ноги и руки. Кроме того, ежедневно Кристи старается делать до 100 отжиманий, занимается йогой минимум по полчаса и часто выходит на утреннюю пробежку.

Но победу над временем модель приписывает не аппаратным процедурам и инъекциям ксеомина (аналог ботокса), а вегетарианской диете.

«Еще в 13 лет я решила, что не хочу причинять вред животным, и с тех пор не ем мяса. Это не только очистило мой организм, но и улучшило карму. Мы окружены таким количеством химикатов, что единственный способ сохранить здоровье и красоту – употреблять только органические продукты. И если спрос на них вырастет, то производителям придется волей неволей понизить цены», - смеется она. Кстати, смех - тоже важное условие сохранения молодости. «Улыбка – это лучшее, что ты можешь нанести на лицо».



01.02.2019
|
Рейтинг ()
Автор: Наталия Филипченко, Фото: shutterstock

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки