Подпишись на нас в соц. сетях!

Леонардо Ди Каприо пользуется услугами мастера по бровям


Чтобы покорить своим внешним видом гостей кинопремии «Оскар – 2017», знаменитый актер специально вызвал мастера по бровям из Австралии.

dikka.jpg

Насколько серьезно звезды подходят к процессу подготовки к церемонии «Оскар» можно судить по тому, сколько сил и денег они тратят на то, чтобы добиться идеального внешнего вида. Так, например, Леонардо Ди Каприо решил вызвать мастера по бровям с другого конца света, который пролетел целых семь тысяч миль ради того, чтобы привести в порядок брови оскароносного артиста.

К слову, в тот вечер австралийка Шэрон Ли прихорашивала не только Лео, но и его друга и коллегу Тоби Магуайра. Причем, не известно, во сколько именно в тот вечер обошлась данная процедура актерам. Но в обычные дни прихорашивание бровей у Шэрон Ли стоит около $200.

Напомним, что на 89-й церемонии «Оскар-2017» Леонардо Ди Каприо выпала почетная миссия не принимать, а вручать награды и ему удалось первым поздравить Эмму Стоун, получившую заветную статуэтку за роль в ленте «Ла Ла Ленд» как лучшая актриса.

Количество показов: 588
01.03.2017
|
Рейтинг(3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки