Подпишись на нас в соц. сетях!


Леонардо Ди Каприо пользуется услугами мастера по бровям


Чтобы покорить своим внешним видом гостей кинопремии «Оскар – 2017», знаменитый актер специально вызвал мастера по бровям из Австралии.

dikka.jpg

Насколько серьезно звезды подходят к процессу подготовки к церемонии «Оскар» можно судить по тому, сколько сил и денег они тратят на то, чтобы добиться идеального внешнего вида. Так, например, Леонардо Ди Каприо решил вызвать мастера по бровям с другого конца света, который пролетел целых семь тысяч миль ради того, чтобы привести в порядок брови оскароносного артиста.

К слову, в тот вечер австралийка Шэрон Ли прихорашивала не только Лео, но и его друга и коллегу Тоби Магуайра. Причем, не известно, во сколько именно в тот вечер обошлась данная процедура актерам. Но в обычные дни прихорашивание бровей у Шэрон Ли стоит около $200.

Напомним, что на 89-й церемонии «Оскар-2017» Леонардо Ди Каприо выпала почетная миссия не принимать, а вручать награды и ему удалось первым поздравить Эмму Стоун, получившую заветную статуэтку за роль в ленте «Ла Ла Ленд» как лучшая актриса.

Фото: Instagram
01.03.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки