Подпишись на нас в соц. сетях!


M.A.C отмечает 25-летний юбилей благотворительной кампании Viva Glam


Уже на протяжении 25 лет косметический бренд M.A.C выпускает лимитированную коллекцию средств для губ Viva Glam, средства от продажи которой идут в фонд помощи больным СПИДом и ВИЧ, а также на защиту прав женщин и ЛГБТ-сообщества.

В этом году амбассадором Viva Glam стала топ-модель с витилиго Винни Харлоу. По случаю юбилея кампании, на снимках девушка позирует в белом парике и красных лаковых сапогах – этот образ в точности повторяет первую рекламу Viva Glam.

MAC_VG25_Winnie_Harlow_Triple_3300x2550_300R.jpg
«Меня вдохновила идея воссоздать оригинальную кампанию Viva Glam после того, как мой парикмахер, Джей Брумант, показал мне красивые фотографии съемки с Ру Полом. Работая в сфере моды, я нахожусь в окружении красоты совершенно разных типов. Я ясно ощущаю влияние сообщества ЛГБТ и его признание в мире моды», – говорит Винни Харлоу.

MAC_VivaGlam2019_Box_white_300dpi_2.jpg MAC_VivaGlam2019_Lipstick_VivaGlamI_white_300dpi_2.jpg
Традиционно все средства от продажи новой помады Viva Glam 25, а также помад Viva Glam II и Viva Glam III, поступят в фонд поддержки организаций, занимающихся охраной здоровья и защитой прав людей. Также в рамках новых направлений M.A.C выделит гранты организациям, располагающимся на территории США – Федерации планируемого родительства, ГЛААД и Girls Inc – с целью развития их деятельности в сфере сексуального здоровья, защиты прав женщин, детей и ЛГБТ-сообщества.

Читайте также: Скоро лето! Нишевые ароматы, вдохновленные солнцем.
Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
17.05.2019
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки