Подпишись на нас в соц. сетях!


MAC выпустил лимитированную коллекцию косметики, посвященную работам Хельмута Ньютона


Бренд MAC Cosmetics выпустил лимитированную коллекцию декоративной косметики, на создание которой его вдохновили работы легендарного фотографа Хельмута Ньютона.

MAC-Cosmetics-Helmut-Newton-Makeup.jpg

Работы Хельмута Ньютона воспевают утонченную, чувственную и эротичную красоту женщины, поэтому коллекция, в которую вошли тени, подводка для рисования стрелок, три оттенка красной помады, тушь для ресниц, палетка теней и три оттенка лаков для ногтей, предназначена для создания сексуального образа, который характерен для кинодив золотого века Голливуда.

Коллекция лимитированная. А пока мы ждем ее появления в магазинах, потренируйтесь в создании макияжа кинодив по нашему мастер-классу.

Автор:
Фото: Предоставлены PR-службой MAC
13.01.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки