Подпишись на нас в соц. сетях!


Марион Котийяр изменилась до неузнаваемости


Французская актриса поддалась модному тренду и увеличила губы.

marrion.jpg

Можно сколько угодно спорить о том, что увеличение губ выглядит неестественно и, зачастую, даже вульгарно. Однако сотни девушек по всему миру продолжают проводить процедуры по увеличению губ, в надежде, что таким образом они станут еще привлекательнее в глазах сильного пола.

Вот и звезда фильма «Союзники», которая ждет второго ребенка от 43-летнего французского актера Гийомом Кане, решилась на подобную процедуру. 41-летняя Марион выложила в свой «Инстаграм» целую серию фотографий с пресловутым duck face. Фанатам не понравился новый образ знаменитости, и они поспешили высказать свое мнение. «Твои губы… некрасиво!», «Ты выглядишь как утка!», «Хочу, чтобы вернулась прежняя Марион!», «Что с твоими губами?», «В режиме Анджелины Джоли?», – оставили злобные комментарии подписчики звезды в микроблоге.

На самом деле, в данном случае мы согласны с фолловерами и тоже не понимаем, зачем Марион решилась на такой шаг. Тем более, что со внешностью у нее всегда все было отлично!

 
marrion1.jpg
Фото: Instagram
07.03.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки