Подпишись на нас в соц. сетях!

Мария Кожевникова кардинально сменила имидж


Для светского мероприятия звезда выбрала яркий макияж и длинные косы-дреды, которые так любят носить модницы.



Политик и актриса Мария Кожевникова редко решается на кардинальные перемены, выбирая классические наряды, длинные локоны и натуральный макияж. Знаменитость только однажды решилась на резкую смену имиджа и побрилась налысо, но только ради роли в фильме «Батальон». Потом звезде сериала «Универ» долгое время пришлось отращивать волосы, чтобы вернуться к привычному образу.

Но ради премии «Самые стильные» по версии журнала Hello!, которая прошла накануне в Москве, Кожевникова решилась на модный эксперимент и появилась на красной ковровой дорожке с ярким макияжем и длинными косами-дредами.

«Чувствую все-таки родная мама меня не узнает. Пока и сама не знаю, что это будет», — написала в микроблоге знаменитость, отметив, что напоминает себе принцессу Лею из «Звездных войн». Поклонникам, кстати, очень понравился результат, и они посоветовали Марии чаще решаться на подобные эксперименты. А вот мама двоих детей считает, что должна выглядеть соответственно своему статусу и возрасту, поэтому и дальше будет придерживаться классического стиля.


Количество показов: 445
18.04.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки