Подпишись на нас в соц. сетях!

Марка Clinique запустила первую персонифицированную линию косметики - Clinique iD


В 1968 году компания первая разработала концепцию индивидуального ухода за кожей, которая называлась «3-Ступенчатая Система». Тогда в нее входило твердое мыло, отшелушивающий лосьон и увлажняющий крем, которые комбинировались друг с другом в зависимости от того, была ли кожа сухой, жирной или комбинированной.

clin1.jpg


clin3.jpg


А теперь запущена принципиально новая линия Clinique iD, еще более ориентированная на индивидуальные потребности человека. Она состоит из двух частей: увлажняющей основы и картриджа с активным веществом, которые благодаря специально разработанной инновационной упаковке, при нажатии соединяются вместе.

clin2.jpg

 

В магазине вы должны выбрать увлажняющее средство Dramatically Different с разной текстурой: лосьон, желе или гель для жирной кожи. А к нему в пару - картридж Active Cartridge Concentrate. Какой? Все зависит от проблемы, которая вас беспокоит: раздражение, расширенные поры, неровный тон, тусклый цвет кожи, морщинки. В каждом картридже - чистые активные ингредиенты в высокой концентрации. Итого: три основы и пять концентратов составляет 15 разных комбинаций и соответственно разных средств. Все они - на 100 % гипоаллергенны, не содержат отдушек, парабенов, фталатов.




17.03.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталья Филипченко, Фото: архив пресс-службы
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки